Рисовая вермишель, 0,5кг.

- В наличии
- Оптом и в розницу
60 грн.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Рисовая вермишель - сытное, упругое на ощупь, приятное, но, тем не менее, практически безвкусное изделие из рисовой муки, широко распространенное в Китае и Японии. В этих странах рисовую вермишель используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд - это полет для фантазий для настоящих гурманов и ценителей японской кухни.
Это традиционный ингредиент в китайских супах, салатах из курицы, многочисленных закусках. Рисовую вермишель не варят, а замачивают в горячей воде на 15-30 минут при приготовлении основных блюд. Если же вермишель готовится для супа, то ее замачивают на пять минут, а потом пару минут доваривают в кипящем бульоне. Рисовая вермишель подается с жаренными овощами, морепродуктами или мясом, хорошо сочетается со свежими огурцами, редькой и морковью.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | JapaneseFood |
Страна производитель | Вьетнам |
Тип | Лапша |
Основа | Рисовая |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Информация для заказа
- Цена: 60 грн.