Мука тэмпура 0,907кг

- В наличии
- Оптом и в розницу
95 грн./упаковка
Показать оптовые цены+380634982119
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Каждый посетитель японского ресторана знает, что темпура – едва ли не самое классическое блюдо страны Восходящего солнца. Маленькие кусочки рыбного филе или морепродукты, которые приготавливаются заранее для каждого участника застолья и уже им самим обжариваются во фритюре непосредственно во время трапезы, обмакивают в кляр, который состоит из муки, яйца, воды и соли. Настоящие мастера японской кухни используют для приготовления кляратемпурную муку.
Состав темпурной муки
Эта специфическая смесь, которая используется только для приготовления темпурного кляра. В состав темпурной муки входят: пшеничная мука; рисовая мука; яичный белок; соль.
Однажды попробовав вкуснейшую темпуру, нежную внутри и хрустящую снаружи благодаря удачно изготовленной темпурной муке, захочется вкушать ее снова и снова, включая это замечательное блюдо в меню как праздничных, так и будних дней.
Фасовка: 900 грамм
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Срок годности | 36.0 (мес) |
Упаковка | Пакет |
Информация для заказа
- Цена: 95 грн./упаковка